Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Творожный десерт «Лесной ежик»

    ингредиенты: 200 гр печенья "хрустишки с маком", 1 стандартная банка сгущенного молока (вареного), 250 гр творога (лучше домашнего), 3 ст. л. свекольного сахара, 110 г орехов, 5-6 яблок.
    Для украшения: 1 пачка чищеных подсолнечных семечек 70 г шоколада , 50 гр свежего сливочного масла фрукты: яблоки, груши, виноград и т. п.
    приготовление рецепта: Яблоки очистить, нашинковать небольшими ломтиками, добавить сахар немного потушить. Массу выложить на блюдо, вылепить руками фигурку ежика и поставить в холодильник застывать на 2-3 часа. Творог тщательно размять вилкой, но лучше перемолоть на мясорубке или с помощью блендера. Печенье измельчить с помощью скалки. Орехи также измельчить. Соединить творог, яблоки, печенье и орехи. Добавить банку вареного молока и хорошо вымешать. Масло вместе с шоколадом растопить на водяной бане, хорошо вымешать, немного остудить и покрыть этой глазурью фигурку ежика на блюде. Затем всего ежика украсить семечками, чтобы получились колючки. Из маленьких виноградин сделать глазки и носик. Вокруг ежика выложить фрукты. Чтобы масса получилась однородной, творог желательно пропустить через мясорубку дважды. Можно перемалывать сразу с орехами и печеньем. Печенье должно быть достаточно хрупким, подойдет также "топленое молоко", "сахарное", можно брать сладкий крекер. Орехи лучше всего грецкие, фундук, приятный вкус дает кешью, миндаль. Можно смесь орехов.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить