Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Пельмени нежные с куриным мясом

    ингредиенты: Тесто: 1 ч. ложка мелкой соли, 500 гр муки (пшеничной), 1 ст. свежего молока, 1 куриное яйцо. Начинка: 450 г куриной грудки (филе), соль, немного черного перца, 1 луковица.
    приготовление рецепта: Тесто: пшеничную муку высыпать небольшой горкой, сделать в ней маленькое углубление, добавить соль, яйцо, молоко и замесить тесто. Начинка: мясо и лук перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
    Тесто разделить на части, каждую тонко раскатать. Кружочки вырезать стаканом, в центр каждого из кружочков положить мясную начинку, сложить пополам, хорошо защепить края и соединить концы, формируя пельмени.
    Примерно полтора литра питьевой воды довести до кипения, посолить и опустить в нее 12-15 пельменей, помешивая, для того,чтобы они не прилипли ко дну. После того как пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 7-8 мин., затем вынуть шумовкой на тарелку и положить сверху кусочек сливочного масла.
    Время приготовления 1 час 30 минут 6-8 порций. В тесте можно молоко заменить водой или сывороткой. Если готовите пельмени впрок, разложите их одним слоем на посыпанной мукой дощечке и поместите в морозилку. Когда они замерзнут, сложите в пакет и храните в морозилке.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить