Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат «Семга с овощами»

    Салат обязательно придется вам по вкусу.
    ингредиенты: по 300 г сушеных яблок, чернослива и кураги; 1 ст. свекольного сахара, 3 бутончика гвоздики, половина лимона, 1ч. л. корицы, 3 столовые ложки липового меда. 200 г семги слабосоленой, 150 г сыра твердого сорта, 1 небольшая банка маслин б/к, 1 огурец, 300г пекинской капусты, 1 помидор, зелень, 200 г соуса "Тартар".
    приготовление рецепта: Фрукты промыть, разложить по отдельности в 3 кастрюли и залить теплой прокипяченной водой. Все фрукты должны быть полностью под водой. Отставить на несколько часов. К черносливу добавить столовую ложку меда и корицу, варить 10 мин, К кураге - сок и кожуру лимона, сахар, варить 10 мин. К яблокам - оставшийся мед и гвоздику, варить 20 мин. Все отвары смешать, при желании можно долить кипятка, затем оставить охлаждаться. Пекинскую капусту тонко нашинковать, огурцы нарезать кружками, помидоры - полукружками, сыр и семгу нарезать кубиками, маслины разрезать пополам. В салатник выложить капусту, посредине сделать небольшое углубление, выложить по кругу огурцы и помидоры, сверху на капусту выложить семгу и сыр, в углубление напить соус, украсить маслинами и зеленью.
    Снежки

    ингредиенты: 200 г сахара, 300г сливоч. масла, 400 г сухого детского молока, кокосовая стружка, орехи.
    приготовление рецепта: Сахар залить питьевой водой и поставить на огонь до полного растворения. 3атем сироп остудить.
    Масло размягчить, взбить с сиропом и добавить сухое детское молоко. Сформировать шарики, вложив в них по орешку, и обвалять их в кокосовой стружке. Выложить на блюдо и подавать.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить