Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Запеченная рулька

    ингредиенты: одна свиная рулька, перец душистый (горошком), лавровый лист, 5 зубчиков чеснока, одна луковица. Соус: столовая горчица и майонез в соотношении 1:3.
    приготовление рецепта: рульку вымочить в холодной питьевой воде. Замачивать нужно не менее 3-4 часов. После залить чистой водой, довести воду до кипения. Добавить в бульон перец, мускатный орех, лавровый лист, луковицу, посолить, и варить 2 часа. Отваренную рульку нашпиговать очищенным чесноком, смазать соусом, поперчить, выложить готовую рульку на хорошо смазанный маслом жарочный противень. Запекать при температуре около 180 °C примерно18-20 минут.
    Салат "Дед Мороз"

    ингредиенты: 5 яиц, крабовые палочки - 1 большая упаковка, 2 огурца (свежих), 1 б. конс, кукурузы, 1 помидор, 1 перец болгарский красный, 160 г сыра, 1 маслина, майонез.
    приготовление рецепта: Яйца отварить до полной готовности и очистить. 3 яйца и белую половинку крабовых палочек и порезать небольшими кубиками. Положить кукурузу, добавить майонез провансаль. Все хорошо перемешать и выложить на блюдо, формируя фигурку Деда Мороза. Яичные белки, сыр, красную половинку от крабовых палочек, желтки: подготовить и натереть на мелкой терке. Желтком выложить лицо. Крабовыми палочками выложить шубу, тертым белком - опушку шапки и шубы. Из кусочка свежего помидора вырезать шапку. Из тертого яичного желтка выложить бороду. Из красного перца сделать рот, нос, варежки, мешок и пояс. Глазки - из кусочков маслин.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить