Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Овощи с начинкой

    ингредиенты: 550 г куриного фарша, 8 помидоров, 4 5 шт. сладких болгарских перцев. 1-2 моркови, луковица репчатого лука, 300 гр. промытого риса, 5 столовой ложки густой сметаны, раст. масло, специи и соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Рис отварить до полуготовности. Морковь мелко натереть, а лук мелко порезать и спассеровать в раст. масле и соединить с рисом. Добавить мясной фарш, соль и специи, вымешать. Перцы очистить от семян, у помидоров срезать верхушки, выложить их на дно жаропрочной емкости, выбрать ложкой серединку помидоров. Заполнить овощи фаршем, уложить в емкость, добавить примерно 3 полные ст. л. растительного рафинированного масла и размятую томатную массу, посолить. Довести до кипения, полить сметаной, накрыть крышкой и тушить 25 мин. на малом огне.
    3акусочный торт "Кабак"

    Сытно и аппетитно.
    ингредиенты: 0,6 кг тыквы или кабачков , 8 - 9 ст. л. пшеничной муки, 200 мл свежего кефира, 1 ст. л. свекольного сахара. 1 куриное яйцо. соль, корица, молотый мускатный орех, 1 п. разрыхлителя. раст. масло для жарки, 150г. майонеза, чеснок. 220 гр сыра твердого сорта.
    приготовление рецепта: Кефир, яйцо, сахар, щепотку соли взбить, постепенно всыпать муку. Соединить массу с тертым кабачком, добавить по щепотке пряностей, разрыхлитель, вымешать. Испечь на сковороде 5 блинов. Тертый сыр смешать с майонезом, измельченными 3 зубками чеснока, перемазать блины и сложить в торт. Сверху украсить овощами.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить