Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Торт овощной

    ингредиенты: 1 маленький кочанчик капусты, 250 г майонеза провансаль, морковь - 3 шт., 2 шт. луковицы, 3 шт. картошки, 100 мл воды и 50 мл. уксуса, свекла - 3 шт., 3 шт. яиц, 300 гр. сыра сорта.
    приготовление рецепта: Морковь, свеклу, клубни картофеля и яйца предварительно отварить, затем очистить и натереть или нашинковать все овощи крупными кусочками. Луковицу очень мелко нарезать и оставить мариноваться в смеси воды и уксуса. Белокочанную капусту нашинковать, но не мять. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. Торт-салат уложить слоями в салатник в такой последовательности: капуста - лук - майонез - картофель - яйца -майонез - сыр- морковь - майонез - свекла - майонез. Готовый овощной торт- пирог поместить в холодильник на 7 часов для пропитки.
    Суп томатный с горошком

    ингредиенты: 200 гр. капусты, 1 чайная ложка(неполная) соли, картофель - 5 шт., 2 столовых ложки рафинированного масла, репчатый лук 1 небольшая луковица, морковь (средняя) - 1 шт., 1 обычный стакан ( 250 гр.) зеленого горошка (можно мороженного), 2 столовых ложки густой томатной пасты.
    приготовление рецепта: В кастрюлю налить примерно 3 л чистой холодной воды, положить нарезанный ровными кубиками картофель, довести воду до кипения и проварить примерно 5 минут. Потом добавить крупно натертую морковь, чере3 - 5 мин. нашинкованную белокочанную капусту и нарезанный мелкими кубиками лук. Примерно через 12 - 15 мин. положить горошек, томатную пасту, соль и растительное масло. Всю смесь хорошо перемешать, прикрыть крышкой, и оставить на плите еще пару минут, а потом снять с огня.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить