Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Барабулька «Для султана»

    Барабулька султанка - рыбка вкусная и нежная. Ее лучше не потрошить и зажарить целиком.
    ингредиенты: 1 свежее куриное яйцо,1 кг барабулек, немного меньше стакана пшеничной муки, приправы (соль, перец) добавить по вкусу, 3 зубчика свежего чеснока, листья салата, рафинированное масло для жарки.
    приготовление рецепта: Рыбку помыть, посолить, поперчить, целиком обвалять в муке, яйце (взбитом), снова муке и выкладывать в разогретое растительное масло на сковороду с толстым дном. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую рыбку уложить на блюдо, предварительно выстеленное салатными листьями. Сверху рыбку посыпать рубленым чесноком.
    Курица в вине

    ингредиенты: 150 г подкопченной грудинки, одна курица, 1/ 2 стакана рафинированного масла, 2 неполных стакана белого столового вина, по 3 штуки луковицы, моркови и картофелины, соль (добавить по вкусу), перец (добавить по вкусу), петрушка.
    приготовление рецепта: Копченую грудинку мелко нарезать, уложить на дно глубокой кастрюли, влить раст. масло. Курицу разрезать на небольшие порционные куски и сложить в кастрюлю на грудинку, сверху на курицу слоями выложить нарезанные крупными кубиками овощи и залить все вином. Поставить в хорошо разогретую (190 °C) духовку и тушить блюдо примерно 1 час.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить