Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат с брынзой

    ингредиенты: 1 огурец, 4 крупных помидора, 2 зеленых перца, 1 луковица, 20 маслин б/к, 220 гр. сыра фета.
    Для соуса: 110 мл. оливкового масла, немного соли, 2 полные ст. л. сока свежего лимона, 25 мл. столового винного уксуса, немного молотогоперца (черного).
    приготовление рецепта: Помидоры нарезать ломтиками, огурец очистить и нарезать крупными кубиками, такими же кубиками нарезать сыр фета, лук - кольцами, перец - ломтиками. Перед тем, как подать салат к столу заправить его соусом.
    Перец «Пылающие сердца»

    ингредиенты: 3 болгарских перца, 500 г филе с/м горбуши, 1 небольшая банка конс. шампиньонов, 100 г риса, 1 луковица, перец, майонез, соль.
    приготовление рецепта: Филе нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком, поперчить, посолить. Рис отварить. Грибы мелко нарезать. Все соединить и перемешать. Перец разрезать вдоль, семена удалить, заполнить половинки массой, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. 3апекать при 180-200°C до размягчения перца.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить