Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Рыбные рулетики

    ингредиенты: 300 г филе хека, 2 ломтика белого батона, 3 куриных яйца, репчатый лук (2 небольших луковицы), 1 - 2ст. л. майонеза провансаль, пачка (200- 250 гр.) крабовых палочек, перец , соль, специи, панировочные сухари, раст. масло.
    приготовление рецепта: Рыбное филе, размоченный и отжатый батон, нарезанный лук прокрутить в мясорубке. Добавить 1 куриное яйцо, специи (приправы, соль и перец ), майонез и хорошо вымешать руками фарш. Крабовые палочки (если мороженые - разморозить) аккуратно развернуть, ложкой распределить на каждой порцию фарша и снова свернуть рулетиком. 2 яйца слегка взбить вилкой, затем подготовленные рулетики сначала обмакивать в яйце, затем в панировочных сухарях и жарить в разогретом раст. масле.
    Жарить рулетики со всех сторон до получения корочки. Можно жарить во фритюрнице.
    Рыба "в снегу"

    ингредиенты: 1 лосось, форель или тунец, 1 большая луковица, 200 г шампиньонов, 6 маслин, 50 г сливоч. масла, 2 яичных белка, 2 ч. л. сока лимона, по вкусу соль и перец , зелень, перец, лимон, лайм, ягоды - для украшения.
    приготовление рецепта: Рыбу разрезать на порционные куски, натереть перцем и солью. Выложить всю рыбу на смазанный маслом противень. На каждый кусок положить по 2 колечка лука, в одно вложить нарезанные шампиньоны, в другое - нарезанные маслины и кусочек масла. Поставить в духовку запекаться на 15-20 минут. Тем временем взбить в пену яичные белки с лимонным соком и щепоткой соли. Духовку выключить, рыбу вынуть, на каждый кусок положить ложкой взбитый белок и поставить в еще горячую духовку, чтобы белок "схватился".

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить