Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Окорочка на решетке

    ингредиенты: 6- 8 средних куриных окорочков, 0,5 уп. кетчупа, 0,5 уп. майонеза провансаль, 1 десертная ложка приправы (лучше взять приправу для гриля), 3 луковицы.
    приготовление рецепта: Окорочка помыть, обсушить, залить смесью кетчупа и майонеза. Добавить приправу для гриля, немного посолить, перемешать. Убрать мариноваться в холодильник на 2 часа. Лук нарезать пластинами, выложить их на решетку, на них уложить промаринованные окорочка и поставить запекаться в разогретую до 190 °C духовку на 40 мин. Окорочка перевернуть и запекать до полной готовности.
    Ароматные, с хрустящей корочкой.
    Запеканка "Новинка"

    ингредиенты: 3/4 ст. пшеничной муки, 1 уп. слоеного теста, 3 яйца, 220 гр. сыра твердого сорта, 100-150 гр. сметаны (20%), большая щепотка соды (пищевой), немного соли и перца, 1 небольшая луковица, укроп и петрушка ( по одному небольшому пучку), 5-6 листов пекинской капусты, 4-5 шампиньонов, раст. масло, апельсин, редис, салат для украшения.
    приготовление рецепта: Грибы с луком нарезать и спассеровать. Соединить с нарезанной пекинской капустой и рубленой зеленью. Посолить, поперчить, перемешать. Слой теста выложить в сковороду или на противень, формируя бортики.
    Яйца со сметаной взбить миксером, добавить муку с содой, тертый сыр, все вымешать. Соединить со смесью из овощей и грибов. Выложить массу на тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 °C около до минут. Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить, нарезать и подавать. Время приготовления блюда составляет 50 минут на 8 порций.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить