 |
Добро пожаловать!
Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
- Сыр «Сулугуни»
- Брынза
- Масло топленое
- Сметана
- Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.
Главная
КАРТА САЙТА
НАЗАД
|
 |
Картофельные боровички
ингредиенты: килограмм картофеля, 0,6 кг. Шампиньонов, 1 небольшая луковица, куриное яйцо, половина стакана муки. соль, перец, раст. рафинированное масло, панировочные сухари, листья салата.
приготовление рецепта: Картофель промыть в холодной воде и отварить в мундире. Воду слить, картофель остудить и очистить, перемолоть на мясорубке. Шампиньоны очистить, помыть, шляпки отварить. Ножки измельчить, соединить с мелко нашинкованным луком и слегка обжарить в раст. масле. Соединить с картофелем, добавить сырое яйцо, перец, соль, муку и замесить тесто. Из теста скатать шарики, запанировать в сухарях и обжарить в раст. масле. Готовые шарики распределить на блюде на листьях салата, а сверху надеть шляпки.
"Грибочки" выглядят, как на лесной поляне.
|
 |
Салат "Ассорти"
ингредиенты: 1 куриный вареный окорочок (крупный), 1 полный стакан чернослива б/к, 7 вареных яиц, 3 вареные морковки, две луковицы, 350 гр. свежих шампиньонов, половина банки консервированной молодой кукурузы, половина банки консервированного горошка, 350 гр. майонеза провансаль, соль по вкусу.
приготовление рецепта: Вареный окорочок нарезать кубиками, чернослив залить на 15 мин. кипятком, обсушить и нарезать мелко. Яйца и вареную морковь натереть крупно на терке. Измельчить репчатый лук.
шампиньоны нарезать и пожарить с луком до золотистого цвета. В салатник или на блюдо салат можно выложить слоями. Каждый из слоев необходимо промазывать майонезом, а можно перемешать все ингредиенты, выложить в креманки, охладить и при подаче на стол перевернуть салат на блюдо. Вместо окорочка можно взять куриное или индюшиное филе, также
подойдет нежирная телятина.
|
 |
Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:
отправить
|
|