Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Картофельные боровички

    ингредиенты: килограмм картофеля, 0,6 кг. Шампиньонов, 1 небольшая луковица, куриное яйцо, половина стакана муки. соль, перец, раст. рафинированное масло, панировочные сухари, листья салата.
    приготовление рецепта: Картофель промыть в холодной воде и отварить в мундире. Воду слить, картофель остудить и очистить, перемолоть на мясорубке. Шампиньоны очистить, помыть, шляпки отварить. Ножки измельчить, соединить с мелко нашинкованным луком и слегка обжарить в раст. масле. Соединить с картофелем, добавить сырое яйцо, перец, соль, муку и замесить тесто. Из теста скатать шарики, запанировать в сухарях и обжарить в раст. масле. Готовые шарики распределить на блюде на листьях салата, а сверху надеть шляпки.
    "Грибочки" выглядят, как на лесной поляне.
    Салат "Ассорти"

    ингредиенты: 1 куриный вареный окорочок (крупный), 1 полный стакан чернослива б/к, 7 вареных яиц, 3 вареные морковки, две луковицы, 350 гр. свежих шампиньонов, половина банки консервированной молодой кукурузы, половина банки консервированного горошка, 350 гр. майонеза провансаль, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Вареный окорочок нарезать кубиками, чернослив залить на 15 мин. кипятком, обсушить и нарезать мелко. Яйца и вареную морковь натереть крупно на терке. Измельчить репчатый лук. шампиньоны нарезать и пожарить с луком до золотистого цвета. В салатник или на блюдо салат можно выложить слоями. Каждый из слоев необходимо промазывать майонезом, а можно перемешать все ингредиенты, выложить в креманки, охладить и при подаче на стол перевернуть салат на блюдо. Вместо окорочка можно взять куриное или индюшиное филе, также подойдет нежирная телятина.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить