Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат "Ромашка"

    ингредиенты: 350 - 400 гр. отварной телятины, 1 средняя вареная свекла, 3-4 огурца (соленых) , 1луковица, 2-4 полные столовые ложки натурального яблочного уксуса, 200 гр. майонеза провансаль, 2 сваренные картофелины, небольшой пучок зелени. 50 г желтого твердого сыра, и один обычный плавленый сырок, добавить по вкусу соль.
    приготовление рецепта: луковицу разрезать пополам и тонко нашинковать полукольцами. Полить яблочным уксусом, посолить и оставить мариноваться на 40 - 45 мин., потом всю жидкость слить. Телятину и огурцы нарезать кубиками, картофель и свеклу натереть крупными пластинками на терке, сыр и сырок - на мелкой, зелень порубить. Салат выкладывать в слоями: мясо, лук, огурцы, майонез, картофель, можно немного посолить, майонез, свекла, майонез, зелень. Из желтого тертого сыра выложить по центру серединку ромашки, из тертого плавленого сырка - лепестки. Огурцы лучше брать квашеные, а мясо можно заменить отварным языком.
    Курица со сливовым соусом

    ингредиенты: 1 курица, 0,5 ст. сливового сока с мякотью, 100 г майонеза провансаль, 2 дольки свежего чеснока, 1 полная ч. ложка сладкого сушеного перца( паприка), 2 ст. ложки традиционного соевой приправы (соус), 1 ч. ложка специй для курицы. раст. масло. для жарки и 2 ст. ложки обжаренного кунжута.
    приготовление рецепта: Соус: соединить майонез, сливовый сок, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, специи, паприку, кунжут и вымешать. Соус также можно подавать и уже к готовой птице. Тушку курицы разделать на порционные куски, залить соусом, хорошо перемешать и оставить в холодном месте. Мариноваться курице нужно не менее двух часов. Противень смазать раст. маслом, выложить курицу и запекать в духовке около 35 - 40 мин. при 210 °С до готовности.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить