Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат "Самоцветы"

    ингредиенты: 2 средних огурца (свежих) , одна средняя морковка, 1 помидор, 60 г брынзы, 0,5ч. л. специй (можно для курицы, шашлыка, гриля или хмели-сунели), 2 ст. ложка раст. масла, одна неполная ст. ложка сока лимона, поваренная соль по вкусу (в случае, если специи без соли).
    приготовление рецепта: Морковку очистить и вымыть, натереть на терке с мелкими ячейками . Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками. Брынзу нарезать мелкими ровными кубиками. Все ингредиенты салата соединить, посыпать специями и посолить, заправить рафинированным растительным маслом и свежим лимонным соком. Все перемешать. Выложить в салатник и подавать на стол.
    Салат сельдерейный

    ингредиенты: 200 гр сельдерея (корень), 200 гр. сыра твердого сорта, 3 кислых яблока, молотый перец и поваренная мелкая соль по вкусу, 200 гр. майонеза провансаль.
    приготовление рецепта: Твердый сыр охладить и натереть на терке с крупными ячейками. Сельдерей и яблоки тщательно промыть в теплой воде, очистить и тоже натереть аналогично сыру. Все ингредиенты салата соединить, добавить по вкусу черный перец (молотый) и поваренную соль. Заправить майонезом провансаль и тщательно перемешать. Яблоки нужно чистить и тереть в последнюю очередь, чтобы они не потемнели, иначе салат не будет белым.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить