Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Крылышки королевские

    ингредиенты: примерно полтора кг куриных крылышек, 1полная ч. ложка поваренной соли, почти полная ч.ложка перца (черного, молотого), половина ч. ложки сушеного базилика и столько же приправы для курицы, 3 ст. ложки традиционного соевого соуса, раст. масло для жарки.
    приготовление рецепта: Крылышки вымыть и натереть смесью соли, перца, базилика и куриной приправы. Полить все соевым соусом, перемешать и оставить минут на 20, чтобы крылышки пропитались специями. На горячей чугунной сковороде хорошо смазанной растительное масло, и когда оно будет достаточно горячим, выкладывать в него подготовленные куриные крылышки. Жарить крылышки с обеих сторон до нежно золотистого цвета. В конце приготовления накрыть крышкой. Можно также выложить на промазанный рафинированным растительным маслом противень и поставить запекаться в духовой шкаф. Это займет чуть больше времени, чем жарка, Готовые крылышки выложить на блюдо и горячими подавать на стол.
    Котлеты типа по-киевски

    ингредиенты: 1 уп. пресного слоеного теста, 500 г куриного фарша, 1 луковица, раст. масло, соль, перец, 1 уп. соломки
    приготовление рецепта: Фарш посолить, поперчить, добавить пасерованный лук, вымешать. Готовое тесто раскатать довольно тонко и нарезать ровными полосками, шириной в 3 см. Сформовать продолговатые котлеты, каждую одевать на соломку и, начиная с середины соломки, обматывать ее полоской теста, перемещаясь к фаршу. Готовая котлетка должна быть вся полностью завернута в тесто. Обжарить котлеты в разогретом раст. масле. Масла нужно налить столько, чтобы оно доходило почти до середины котлетки.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить