Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Селедочка к Рождеству

    ингредиенты: сельдь (свежемороженая) - 1,2 кг., 2 кислых больших яблока, 1 средняя луковица, соль, перец, уксус, сахар, растительное рафинированное масло.
    приготовление рецепта: Сельдь тщательно очистить от кожи и маленьких косточек, разделать на филе. Посыпать подготовленное филе сельди перцем и солью, поставить на холод на сутки. Кислые яблоки очистить и нашинковать тонкими дольками и проварить в слегка подслащенной воде. Репчатый лук нарезать аккуратными и тонкими полукольцами, замариновать в столовом уксусе. В центр подготовленного блюда выложить засоленную сельдь, вокруг нее маринованный лук и дольки яблок, равномерно сбрызнуть оливковым маслом.
    Зразы с капустой

    ингредиенты: 350 г квашеной кислой капусты, около двух кг картошки, перец, немного соли,, 5 стол. ложек с горкой пшеничной муки, 1 куриное яйцо, немного растительного масла, 2 небольших луковицы, 1 стол ложка с горкой сливочного масла.
    приготовление рецепта: Луковицу порезать ровными кубиками, чуть-чуть обжарить в рафинированном масле, положить квашеную капусту, немного поперчить и тушить 10 мин. Клубни картофеля очистить и отварить в немного подсоленной воде. Слить оставшуюся воду, добавить соль по вкусу и свежее сливочное масло. Размять вилкой или толкушкой в пюре, дать немного остыть, потом добавить свежее яйцо, тщательно вымешать, можно взбить блендером, затем осторожно добавить около 2 столовых ложек пшеничной муки и снова вымешать. Готовое тесто должно быть нежным эластичным и мягким. Обычной столовой ложкой, смоченной в воде, набирать небольшие порции теста, выкладывать в тарелку с пшеничной мукой, дальше руками аккуратно обвалять каждый комок в муке, тщательно распластать, положить посредине чайную ложку капусты, слепить края, сформовать котлету и еще раз обвалять в муке. С двух сторон обжарить в раскаленном растительном масле, до образования румяной корочки.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить