Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Филе с грибами в сметане

    ингредиенты: 2-3 куриных филе, 300 гр шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 220 гр сметаны, 2 стол. ложки муки, 1 ст. воды, соль и приправы по вкусу, раст. масло для обжарки.
    приготовление рецепта: Лук очистить, помыть и нарезать ровными кубиками. Куриное филе и свежие шампиньоны помыть, мясо тоже. Раст. масло разогреть в сковороде, выложить мясо и хорошо обжарить мясо до образования корочки, добавить грибы и лук и продолжать все обжаривать, помешивая, пока грибы не зарумянятся. Затем влить сметану, 1 ст. воды, добавить немного соли и специи, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 7 минут, затем через ситечко всыпать муку, хорошо вымешать, тушить еще 2-5 минут и снять с огня. Время приготовления блюда 40 минут.
    Традиционные голубцы

    ингредиенты: 1 большой вилок капусты, 200 г круглого риса, 300 гр. мясного фарша (говядина 50% и свинина 50%), 2 небольшие луковицы, 120 гр. шампиньонов, 1 полная ст. л. по вкусу рубленой зелени, 1/4 стакана раст. масла, чесночный порошок, соль, перец по вкусу, 3/ 4 стакана сметаны (можно добавить вместо сметаны томат).
    приготовление рецепта: Грибы отварить. Капустные листья обдать кипятком, оставить на 5 минут, потом воду слить, срезать плотные прожилки. Сварить рис до полуготовности. Лук и грибы измельчить и спассеровать в раст. масле, соединить с рисом, рубленой зеленью и мясным фаршем. Приправить солью, перцем и чесночным порошком, хорошо вымешать. Подготовленный фарш порциями заворачивать в капустные листья. Голубцы сложить в кастрюлю, налить 1 ст. воды, сверху залить сметаной или томатом и тушить под крышкой в течение 2 часа.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить