Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Мясо с черносливом в майонезе

    ингредиенты: 1,4 кг говядины, 9 шт. чернослива, 3 небольших луковицы, 250 г майонеза провансаль, 2 неполные ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок, половина чайной ложки соли.
    приготовление рецепта: Говядину очистить от пленок, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Репчатый лук очистить, вымыть и порезать полукольцами, чернослив помыть, если есть косточка, не удалять. Лук и чернослив добавить к мясу, залить майонезом и горчицей, перемешать и оставить на 1 час мариноваться, затем поставить на большой огонь, довести до кипения, перемешать, огонь уменьшить, закрыть крышкой и тушить полтора часа. Следить, чтобы жидкость не выкипела, в процессе тушения за полчаса до готовности посолить, добавить оливки и долить немного воды, но ровно столько, чтобы она покрывала мясо. Подавать с картофельным пюре, макаронами, салатом. Затраты времени на приготовление блюда примерно 2 часа 30 минут на 6 порций.
    Салат "Яблоко соблазна"

    ингредиенты: 1 копченый окорочок, 250 г морковки по-корейски, 5 яиц, 1 апельсин, 1 свекла, твердый сыр - 120 гр., 2 картофелины, майонез зерна граната, листья салата, чернослив для украшения.
    приготовление рецепта: Яйца, картофель и свеклу отварить. Картофель и яйца и натереть на терке крупными кусочками, сыр и свеклу - на мелкой. Окорочок нарезать. Апельсин очистить нарезать небольшими кубиками. Ингредиенты выкладывать, придавая форму яблока. На листья салата слоями раскладывать: мясо, морковка, яйца, картофель, апельсин, сыр, свекла. При этом равномерно промазывать каждый из слоев майонезом провансаль Украсить блюдо зернышками граната и черносливом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить