Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Кролик в сметане

    ингредиенты: 1 тушка кролика, 6-7 луковиц, 0,5 л нежирной сметаны, немного зелени для украшения блюда, соль и перец по вкусу, рафинированное раст. масло для жарки.
    приготовление рецепта: Выпотрошенную тушку кролика разрезать на небольшие куски и обжарить в растительном масле на сковороде. Затем обжаренные куски переложить в кастрюлю, а на сковороде в оставшемся жире обжарить нарезанный полукольцами лук. В конце жарки добавить сметану. Сметанно-луковой массой залить мясо, добавить перец и соль и 40 мин тушить. Готовое блюдо обсыпать рубленой зеленью и подавать горячим.
    Салат "Теленок"

    ингредиенты: : 0,5 кг телячьей вырезки, 3 полные стол ложки не острого кетчупа или томатной пасты, лук (нужен порей) - 1 шт, 2 болгарских перца (красных сладких), 1 небольшой пучок салата, 5 картофелин, немного масла (оливкового), 2 неполные ст. л. корейского соевого соуса, 3 ст. л. кунжутных семян (обжаренных) , перец, соль.
    приготовление рецепта: Мясо нарезать пластинками, обжарить в раст. масле с обеих сторон до готовности. Картофель очистить и нарезать мелкой соломкой, обжарить во фритюре и остудить. Листья салата и лук-порей промыть, немного обсуши салфеткой, затем нарезать. Болгарский сладкий перец хорошо помыть очистить от семян и нарезать аккуратной соломкой. Все ингредиенты соединить, перемешать, выложить горкой на тарелку, положить сверху мясо. Смешать 2 стол. ложки раст. масла с соевым соусом и кетчупом, полить салат и посыпать кунжутными семенами. Время приготовления 40 минут 4 порции.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить