Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Печень нашпигованная чесноком

    ингредиенты: стакан пшеничной муки, 0,6 кг печени, 110 мл. оливкового масла или смальца, 4 зубчика чеснока, перец, соль,
    приготовление рецепта: Говяжью или свиную печень зачистить от пленок и нарезать широкими ломтиками, толщиной в один сантиметр. Дольки чеснока очистить, порезать и нашпиговать им каждый ломтик печени, проделывая острым ножом надрезы. Затем ломтики печени посыпать перцем, посолить по вкусу, обвалять в пшеничной муке и обжарить на сковороде в разогретом смальце с обеих сторон до зарумянивания. На гарнир вкуснее всего подавать с картофельным пюре на молоке и жареным луком.
    Борщ красный

    ингредиенты: 2 полные столовых ложки густой томатной пасты, 2 свеклы,1 небольшая луковица, 4 больших картофелины, перец, соль, 1ч. л. паприки, 110 мл. оливкового масла.
    приготовление рецепта: Свеклу помыть, почистить и нарезать или натереть тонкой соломкой, лук почистить, нарезать маленькими кубиками и тушить в оливковом масле минут 15, периодически помешивая и накрывая крышкой. Можно долить 0,5 ст. воды. В кастрюлю налить 2 литра чистой воды, довести до бурного кипения и убавить огонь. Опустить в нее нарезанный небольшими кусочками картофель. Белокочанную капусту нашинковать и через 15 мин добавить в кастрюлю. Еще через 10 мин. тушеный лук со свеклой, томатную пасту и паприку, приправить перцем и солью, перемешать. Суп накрыть крышкой и варить на тихом огне еще примерно минут 5, затем снять с огня и выдержать 30 мин. Свеклу можно порезать или потереть на крупной терке. Такой борщ можно варить на мясном бульоне. Подавать со сметаной.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить