Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Закусочный пирог с брынзой

    ингредиенты: две неполные ч. ложки "быстрых" дрожжей, стакан молока, 1 куриное яйцо, соль, 100 гр. размягченного маргарина, 450-550 гр. муки, 550 гр. брынзы, 1 желток, пучок укропа.
    приготовление рецепта: Растворить сухие дрожжи в подогретом молоке, добавить куриное яйцо и небольшую щепотку соли, хорошо перемешать. Насыпать муку (количество указанно в рецепте) и замесить тесто. Приготовленное тесто разрезать на две порции: одну большую и вторую вдвое меньше. Обе части раскатать в прямоугольники. Нанести на раскатанное тесто мягкий маргарин, свернуть заготовку трубочкой и аккуратно перекрутить ее в спираль. Оба куска завернуть в пищевую пленку и положить на холод на 2-3 часа. Затем, не разминая, раскатать подготовленный больший кусок размером как и размер противня. Сверху тесто равномерно посыпать натертой брынзой, потом рубленым укропом. Маленькую часть теста тоже раскатать. Разрезать на одинаковые полосы и равномерно распределить их на начинке из брынзы (решеткой), сверху пирог смазать взбитым желтком. Духовку прогреть до 200 °С и выпекать пирог 20 минут. Разрезать еще теплым, выложить на блюдо и посыпать измельченным укропом. Время приготовления 1 час 30 минут 6 порций.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить