Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Рыба запеченная в майонезе

    ингредиенты: 800 г мороженой рыбы, 100 г майонеза, 3 соленых огурца, 1 большая луковица. 14. л. специй для рыбы. соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Тушки рыбы не размораживать, обмыть теплой водой, затем удалить плавники, надрезая острым ножом вдоль спинки с обеих сторон плавника. Уложить рыбу в эмалированную миску, залить майонезом. Лук нашинковать тонкими полукольцами или мелкими кубиками, добавить к рыбе, посыпать специями и солью, хорошо перемешать. Огурец нарезать кубиками, вложить внутрь в каждую рыбку и выложить начиненную рыбку на противень. Поставить в хорошо разогретую до 200 °С духовку запекаться на 20 минут. Подавать горячей с отварным картофелем или рисом. Время приготовления составляет 30 минут 3-4 порции. Плавники можно не удалять, они легко вынимаются уже с готовой рыбы. Лучше всего берите хек, минтай или другую рыбу, которую не нужно чистить от чешуи. Рыба не должна быть крупной. Еще быстрее приготовится такая рыбка в микроволновой печи с функцией гриль. Также можно каждую тушку запекать, завернув в фольгу, получится сочнее. Соленый огурец можно заменить маринованными грибами. Также можно заменить майонез сметаной.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить