Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Соляночка с грибами

    ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю: по 350 гр. вареной колбасы, салями, ветчины, куриного филе, 250 гр. маринованных шампиньонов, 3 -4 средних соленых огурца, 1 ст. огуречного рассола, 2 небольших луковицы, немного маслин, 3-4 стол. ложки густой томатной пасты, 130 г сливочного масла для обжарки ингредиентов специи, соль, сахар 1 лимон, сметана, немного петрушки.
    приготовление рецепта: В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь. Куриную грудку или филе немного отбить и порезать тонкой соломкой. Обжаривать 3-5 минут в разогретом сливочном масле и переложить в кастрюлю с водой. Ветчину и колбасу тоже пошинковать тонкой соломкой, обжаривать 7 минут, а потом положить в кастрюлю и влить огуречный рассол. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. В стакане горячей воды растворить полную чайную ложку сахара, ложку соли, томатную пасту, специи. Полученную смесь добавить к обжаренному луку, перемешать, уварить, добавить в кастрюлю. Грибы и огурцы нарезать кубиками и добавить в кастрюлю за 5 мин. до готовности. Подавая к столу, в каждую тарелку нужно положить оливки, кружочек лимона, зелень и 1 стол. ложку сметаны. В этом рецепте сливочное масло может быть заменено на растительное, или же на смалец. Можно сделать зажарку из сала. Вместо маринованных шампиньонов подойдут и свежие, только их нужно поджарить с луком. Также подойдут и другие грибы. Огурцы лучше берите квашеные, кислые, не маринованные.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить