Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат "Столица"

    ингредиенты: вареный картофель - 3 шт., 2 вареных моркови, 2 небольших свежих огурца,, 4 куриных яйца, 200 - 250 гр. кукурузы (консервированной), 1 шт. отварной куриной грудки, 200 гр докторской колбасы, 200 г майонеза провансаль, 50 гр зелени лука.
    приготовление рецепта: Вареные яйца и овощи очистить и вместе с колбасой и отварным куриным филе нарезать кубиками. 3еленый лук мелко нарезать, с кукурузы слить жидкость, все ингредиенты соединить вместе и заправить майонезом, немного посолить. Все хорошо перемешать и выложить в глубокий салатник.
    Картошечка с колбасками

    ингредиенты: свинина - 600 гр., картофель - примерно 1,5 кг., небольшой пучок зелени, смалец, растительное масло, 6 зубков чеснока, немного соли, перец.
    приготовление рецепта: Мясо нарезать тонкими пластинами и отбить, свежую зелень и 3 зубчика чеснока мелко порубить и хорошо перемешать. В каждый подготовленный пласт мяса положить немного зелени с чесноком, посолить, свернуть и скрепить деревянными шпажками. Колбаски уложить в сковороду, добавить 1 чайная ложка смальца, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне минут 40, за 30 мин до готовности влить немного воды Можно также каждую колбаску завернуть в пищевую фольгу и запечь до готовности в духовке. Картофель очистить, нарезать вдоль крупными дольками, перемешать с растительным маслом и солью, запекать на противне в духовке. На блюдо выложить готовый картофель с колбасками и посыпать все измельченным чесноком.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить