 |
Добро пожаловать!
Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
- Сыр «Сулугуни»
- Брынза
- Масло топленое
- Сметана
- Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.
Главная
КАРТА САЙТА
НАЗАД
|
 |
Буженина
ингредиенты: 1 кг свежей свиной вырезки, соль, зелень, 300 мл.. майонеза провансаль, 6-7 зубчиков чеснока, 1ст. л. горчицы, кетчуп, стручок острого перца, веточка помидоров.
приготовление рецепта: В куске мяса сделать кончиком ножа небольшие надрезы и нашпиговать дольками чеснока. Мясо хорошо посолить, густо обмазать смесью майонеза с горчицей и уложить в подготовленную форму. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С. 3апекать полтора 2 часа до зарумянивания. Готовность нужно проверить ножом, чтобы не сочился розовый сок. На дно формы можно налить немного воды, за 5 мин. до готовности положить к мясу веточку помидоров и стручок перца. Лучше всего для буженины подходит окорок, обязательно свежий, не мороженый. Время приготовления составляет от полутора до двух часов.
|
 |
Фирменная чудо-рыба
ингредиенты: 1 щука весом около 2 кг, половина стакана отваренного риса, 2 сваренных яйца, 6-8 шт. чернослива без косточек, 4 яичных белка, 2 стол. ложки белых панировочных сухарей, половина чайной ложки поваренной соли, перец белый - треть чайной ложки, 140 гр. масла(сливочного).
приготовление рецепта: Готовим начинку: яйца сварить, остудить, очистить и мелко порубить, соединить с отварным рисом и размягченным сливочным маслом. Чернослив размочить до мягкого состояния в теплой воде.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и неплотно заполнить начинкой. Поверх начинки равномерно положить размоченный чернослив и сшить края полости кулинарной нитью. Смазать взбитым яичным белком. Запанировать в смеси сухарей и приправы и запечь в духовке.
|
 |
Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:
отправить
|
|