Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Сельдь винная

    ингредиенты: 10 штук слабо соленых сельдей, 1 стакан розового (можно красного) сладкого вина, 100 гр.масла (сливочного), 150 гр. вишен (любых).
    приготовление рецепта: Сельдь очистить от мелких костей, разделив на филе, затем плотно уложить в емкость и залить вином. Поставить на ночь в холодильник. Масло разделить на 20 брусочков, филе сельди слегка обсушить, не очень туго свернуть рулетиками и поставить столбиками на блюдо, вложить внутрь каждого рулетика по одной вишенке и по брусочку масла. Нагреть духовку до 185 °C. Тщательно смазать сливочным маслом стенки и дно жаропрочной формы такого размера, чтобы рыбные рулеты только-только входили в нее, и плотно уложить туда рыбу. Белки хорошо взбить, смазать ими подготовленную рыбу, хорошо посыпать белыми панировочными сухарями, морской солью и молотым белым перцем. Положить к рыбе кусочки сливочного масла и запекать в течение 60-90 минут. Готовность проверить, потянув к себе верхний плавник рыбы. Если он довольно легко отходит, то рыба готова. С готовой рыбы удалить нить, выложить на подготовленное блюдо и украсить по желанию зеленью.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить