 |
Добро пожаловать!
Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
- Сыр «Сулугуни»
- Брынза
- Масло топленое
- Сметана
- Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.
Главная
КАРТА САЙТА
НАЗАД
|
 |
Сельдь винная
ингредиенты: 10 штук слабо соленых сельдей, 1 стакан розового (можно красного) сладкого вина, 100 гр.масла (сливочного), 150 гр. вишен (любых).
приготовление рецепта: Сельдь очистить от мелких костей, разделив на филе, затем плотно уложить в емкость и залить вином. Поставить на ночь в холодильник. Масло разделить на 20 брусочков, филе сельди слегка обсушить, не очень туго свернуть рулетиками и поставить столбиками на блюдо, вложить внутрь каждого рулетика по одной вишенке и по брусочку масла. Нагреть духовку до 185 °C. Тщательно смазать сливочным маслом стенки и дно жаропрочной формы такого размера, чтобы рыбные рулеты только-только входили в нее, и плотно уложить туда рыбу. Белки хорошо взбить, смазать ими подготовленную рыбу, хорошо посыпать белыми панировочными сухарями, морской солью и молотым белым перцем. Положить к рыбе кусочки сливочного масла и запекать в течение 60-90 минут. Готовность проверить, потянув к себе верхний плавник рыбы. Если он довольно легко отходит, то рыба готова. С готовой рыбы удалить нить, выложить на подготовленное блюдо и украсить по желанию зеленью.
|
 |
Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:
отправить
|
|