Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  •  

    Упаковка сыров, маркировка тары, транспортировка, хранение и реализация сыра

    Сыры, отобранные для завертывания в упаковочные материалы и укладки в тару, предварительно взвешивают, записывают массу сыра (нетто) и количество сыров. В книге отвесов записывают номер ящика (короба), массу тары, нетто, брутто и количество упакованных сыров.

    На каждую единицу упаковки наклеивают или литографским способом наносят этикетку с обозначениями: наименование или номер завода изготовителя, структуру его подчиненность и товарный знак (для предприятий; его имеющих);

    - масса нетто (для русского камамбера, белого десертного, чайного и домашнего);

    - дата выработки для сыров дорогобужского, смоленского, дорожного, калининского, дата упаковки для сыров белого десертного, русского камамбера, чайного, домашнего, дата фасовки на расфасованных сырах останкинский, нарочь, выработанный на поточной линии);

    - розничная цена единицы упаковки (для русского камамбера, белого десертного, чайного, домашнего) и дата для расфасованных сыров; обозначение стандарта.

    На одной из торцевых сторон ящика наносят трафаретом или путем наклейки этикетки вышеперечисленные обозначения (наносимые на этикетку), за исключением товарного знака и розничной цены.

    Для внутригородской перевозки допускается использование машин с открытым кузовом при условии тщательного укрытия сыров изолирующими и защищающими от пыли средствами (утепленные покрывала, брезент и др.).

    Перед погрузкой сыра транспортные средства и укрытия должны быть очищены, тщательно вымыты и просушены.

    По железной дороге сыры транспортируют в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся продуктов.

    При перевозке мягких сыров автотранспортом сыры предохраняют от встряхивания, нагревания, дождя, увлажнения и не допускают укладки ящиков на ребро.

    Для мягких сыров как скоропортящихся продуктов установлены строго ограниченные сроки и температурный режим их хранения на предприятиях-изготовителях и на холодильниках, базах, в магазинах.

    Вернуться назад, на предыдущую страницу


    ДВМ

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить