Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  •  

    Технологический процесс производства сулугуни, брынзы, и других мягких сыров


    Технологические схемы производства мягких сыров  Технологические схемы производства рассольных сыров  Технологические схемы производства сливочных сыров  Технологический процесс производства мягких и рассольных сыров

    Технологические схемы производства мягких сыров

  • Молоко как сырье для производства сыра
  • Состав коровьего молока
  • Влияние состава молока на качество и выход сыра
  • Свойства коровьего молока
  • Условия получения доброкачественного молока
  • Микрофлора молока
  • Некачественное молоко и его пороки
  • Приемка молока и подготовка его к свертыванию
  • Пастеризация молока
  • Поточно-механизированные линии для нормализованных сливок
  • Производство мягких сливочных сыров
  • Производство зерновых сливочных сыров
  • Приготовление бактериальной закваски
  • Внесение в молоко хлористого кальция и бактериальных заквасок
  • Приготовление бактериальных заквасок и препаратов
  • Первичная и вторичная закваска
  • Производственная закваска
  • Контроль качества заквасок
  • Характеристика сычужного фермента
  • Характеристика сычужного фермента пепсин
  • Свойства сычужных сгустков происходящие при свертывании молока
  • Кислотность сырной массы
  • Формование мягких сыров
  • Прессование, формование и посолка мягких сыров
  • Самопрессование и прессование сыра
  • Посолка сыра
  • Посолка сыра в солильных бассейнах
  • Созревание мягких сыров, сущность процесса созревания
  • Роль микрофлоры в созревании сыра
  • Регулирование молочнокислого процесса при созревании сыра
  • Мягкие сыры, созревающие при участии белой плесени и микрофлоры сырной слизи
  • Созревание сыров
  • Обсушка и созревание сыров
  • Микрофлора в созревании сыра
  • Пороки мягких сыров, причины вызывающие пороки сыров
  • Пороки консистенции мягких сыров
  • Пороки вкуса и запаха в сыре
  • Пороки сыра рокфор
  • Пороки вкуса и запаха свежих мягких сыров
  • Пороки консистенции свежих мягких сыров
  • Микробиологический контроль и оценка качества сыров
  • Полутвердый сыр, типа смоленский
  • Полутвердый сыр, типа дорогобужский
  • Полутвердый сыр, типа дорожный
  • Земгальский и бауский сыры
  • Мягкие свежие сыры (без созревания)
  • Сливочные сладкие сыры
  • Домашний сыр
  • Чайный сыр
  • Любительский свежий сыр
  • Черкасский и Нарочь сыр
  • Геленджикский и останкинский сыр
  • Сыр Моале
  • Адыгейский сыр
  • Упаковка сыров, маркировка тары, транспортировка, хранение и реализация сыра

  • Технология и оборудование для производства молочных продуктов

    Технология и оборудование для производства молочных продуктов

  • Оборудование для производства молока и молочных продуктов с наполнителями
  • Оборудование для производства стойких в хранении кисломолочных продуктов
  • Основные виды наполнителей, применяемые в производстве цельномолочных продуктов
  • Основные виды наполнителей для йогуртов
  • Основные виды наполнителей для взбитых йогуртов
  • Основные виды белковых наполнителей
  • Цельномолочные продукты с солодом
  • Цельномолочные продукты с соей
  • Молочные продукты с белковыми наполнителями
  • Цельномолочные продукты с длительным сроком хранения
  • Цельномолочные продукты с использованием химических консервантов
  • Цельномолочные продукты, обогащенные витамином С
  • Проконсультируем, ответим на ваши вопросы, поможем с пуско-наладочными работами по производству рассольных сыров, от монтажа оборудования - до выпуска готовой продукции

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 33 34 35 36 37 38 39 40 41

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить