Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Выбираем лучшее масло в изобилии ассортимента

    Традиционно летом в нашем рационе большое количество овощей, а также салатов, которые мы чаще всего заправляем растительными маслами, в основном подсолнечным. Однако нельзя забывать о том, что хорошую конкуренцию по содержанию полезных веществ может составить масло из плодов оливкового дерева. Но в огромном разнообразии представленных в магазинах сортов данного продукта легко растеряться и ошибиться.

         Чтобы этого не произошло, специалисты мы готовы помочь вам  том, как выбрать оливковое масло.

    1.       Обращаем внимание на этикетку. Необходимо знать, что кислотность масла не должна превышать 3,3%, это будет являться показателем качества продукта.

    2.       Масло делится на виды по способу производства и допустимой в нём кислотности:

    1%-Extra Virgin Olive oil-самый качественный продукт, при изготовлении которого применяется способ отжима с плодов до получения свежего масла.

    1-2%- Virgin Olive oil-не уступает по цветовым и вкусовым качествам предыдущему вид , изготавливается путем вторичного отжима оливок.

    3,3%- Olive oil. Такая  кислотность максимально допустимая для данного вида масла. Изготавливается путем смешивания рафинированного и натурального масел.

    3.       Каждый вид масла необходимо использовать по назначению, будь то приготовление салата или жарка. Информировать об этом потребителей - задача этикетки. Не стоит выбивать мало на одежду, ибо отстирать жирное пятно не так легко.

    4.       Такие параметры масла как оттенки, зависят от сорта плодов и их зрелости. Вкус не является строгим параметром, недопустимо лишь его отсутствие и прогорклость. Запах может быть разнообразным, от терпкого до орехового или фруктового.

    5.       Необходимо обращать внимание на условия и срок хранения масла.

    6.       Существуют определенны отметки, свидетельствующие о качестве оливкового масла, а как известно производят его в Италии:

    IGP-говорит об официально зарегистрированном названии географического региона .

    DOP-о том, что данный продукт произведен в определенном регионе. Наличие отметок является подтверждением четкого соблюдения технологий при производстве данного продукта.  Купить качественное масло не сложнее чем наклеить накладные ресницы.

    7.       Также необходимо  правильно хранить масло в домашних условиях, информация об условиях и сроках хранения должна быть отражена на этикетке.

    Говоря о полезности данного продукта, нельзя не отметить тот факт, что его повторное использование влечет выделение токсинов из продуктов, которые будут на нем приготавливаться.

    Надеемся что, поможет вам в вопросе как выбрать оливковое масло.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить