Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Осторожно, вы покупаете молоко без молока!

    Фраза «пейте малыши молоко - будете здоровы!», что с юношества запечатлилась в памяти, похоже, растеряла правдивость. Ведь, как отмечают специалисты, на у рынке продуктов из молока все почаще попадаются изделия ненадлежащего свойства, а некие из их вообщем являются вредными для здоровья, тем более детского. Сколько молока в молочных продуктах, какое молоко использует наша кулинария?

    На данный момент на полках магазинов достаточно много различной продукции на хоть какой вкус и кошелек. Но чем больше выбор, тем больше возможность наткнуться на плохой продукт. Почти все потребители, совершая покупку, ориентируются на известные марки и драгоценную стоимость. Но, как отмечают спецы, это не является гарантией высочайшего свойства. Ведь даже известные и популярные производители время от времени фальсифицируют свои изделия. Часто бывает, что хозяйства сдают молоко на переработку нездоровых либо привитых скотин, хотя это запрещено законом. Не считая того, чтоб молоко не скисало, к нему добавляют разные вещества, которые тяжело найти. "Вкусные" разработки модернизируются в геометрической прогрессии, остались в прошедшем нехитрые выходки русских времен, когда в молоко добавляли только переоксид водорода, аммиак и соду. Меж тем, молоко является очень полезным. По пищевой ценности оно может заменить фактически хоть какой продукт, зато его ничем не заменишь. Но это касается конкретно молока, а не изделий, переполненных растительными жирами. В вправду высококачественных продуктах молочное сырье обязано составлять более 50% от общего состава, но сейчас в Украине достаточно нередко и они фальсифицированы. Неответственные производители могут применять разные добавки низкого свойства, бывает и такое, что содержание определенного компонента превосходит норму, определенную в документации. Не считая того, нередко на упаковке указывают одни ингредиенты, а по сути в продукте совершенно остальные.

    Относительно остальных продуктов из молока, то, к примеру, чтоб найти качество сметаны в домашних критериях используя старые рецепты, выяснить, содержит ли она крахмал в качестве загустителя, довольно капнуть йода - крахмал сходу посинеет. Смесь же натуральной сметаны обязана быть однородной, без наличия комков. Выбирая мороженное, следует предпочитать тому, которое изготавливают по старенькым рецептам. А вот к мягенького мороженого, которое делают и продают в торговых киосках, следует относиться с осторожностью. Основное, не забывать, что это десерт, которым можно себя только время от времени побаловать.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить