Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Правильное питание – это наслаждение

    Не нужно доказывать, что здоровый образ жизни и правильное питание, неразделимые понятия. Безусловно, автором и мнений о правильном питании много и невозможно определить универсальную правильную теорию питания. Конечно, право на существование имеют почти все методики, но наиболее эффективная окажется та, что зависит от индивидуальных качеств Вашего организма, от состояния здоровья, и даже от вкусов. Необходимо индивидуально определить правильное питание для своего организма.

    Например, многие думают, что жиры и мясо вредны для организма, но ведь они выполняют не только энергетическую, но и пластическую функцию, жирные кислоты используются при создании клеточных мембран. Исключать жиры совсем невозможно, они необходимы для многих процессов. Полезные жиры находятся в основном в говяжье, баранье и свиное сало, которое можно использовать в сыром виде и виде жира. Вытапливать данное сало поможет котел варочный электрический, который применяется и для запаривания и варки мяса. Данный котел имеет программатор на микропроцессорах, который проверяет температуру и время. Ценные вещества сало при вытапливании в данное приспособление сохраняются, и использовать его можно в любое блюдо.

    Другое правило гласит, что есть нужно только, когда есть чувства голода, без него организм только перегружается и засоряется. Важно питаться разнообразно в течение недели и даже в течение дня. Безвкусная пища тоже плохо усваивается. Разнообразить рацион можно всевозможными копченостями, которые и вкусны, и полезны. Используя камеры холодного копчения можно улучшить вкус и запах копченых продуктов ветками можжевельника с ягодами и мятой. Метод холодного копчения хороший для жирных продуктов, низкая температура не позволяет жиру растапливаться и сохраняется живительная ценность продукта. Сохранять такие продукты при низкой температуре можно долгое время. Сбалансированная еда должна стать важной составляющей здоровья. Питание должно принести не только полезность, но и удовольствие, тогда организм с наслаждением усвоит все полезные вещества.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить