Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Кастрюли для вашей кухни

    Работу на кухне вы превратите в неповторимое удовольствие, оснастив ее всем необходимым посудным ассортиментом. Многообразие интересных новинок не устает радовать и побуждает к попыткам обновить свой кухонный арсенал. По истине, действительно правдивое высказывание о том, что для женщины кастрюли то же самое, что оружие для мужчины. С одинаковым успехом их чистят и по мере необходимости обновляют.
    Желание качественно и быстро приготовить и сохранить вкусную пищу ставит нас перед непростой задачей правильного выбора кухонной посуды. Что необходимо учесть?
    1. Подбирайте под свою варочную панель. Если у вас электрическая плита, то подойдет любая толстая, литая, равномерно распределяющая тепло, толщина дна которой порядка 2,5 мм. Стеклокерамическое покрытие плиты нуждается в гладком, не царапающем поверхность дне. Для газовых плит подходят все виды: эмалированные, стальные, чугунные и из жаропрочного стекла. Для более равномерного распределения тепла при готовке на газовой плите последнему виду кастрюль требуется специальный рассекатель. Для индукционных варочных панелей те, дно которых изготовлено из магнитного материала. Это некоторые виды эмалированных и чугунных видов, или из нержавейки со слоеным дном и специальными ферромагнитными свойствами.
    2. Удобство. Ничего, ни форма, ни габариты не должны создавать неудобства ни на плите, ни на столе. Удобные ручки, крышки точного размера плотно прилегающие к посуде, желательно с клапаном для отвода горячего пара.
    3. Размер. Прежде всего, размер конфорки должен совпадать с дном, при этом обеспечивается равномерное нагревание и сокращается потеря электроэнергии.
    4. Назначение и количество. Вполне достаточно трех - четырех вместимостью от 1 до 4л и высотой 7 –10см. Для варки супа и макарон понадобится трех – четырех литровые емкости. Для приготовления птицы, мяса, овощей и соусов достаточно иметь на 2–3литра. Продукты большого размера можно сварить в глубокой шести- или восьмилитровой. С высокими стенками используются для дрожжевого теста и для взбивания различных продуктов. Приготовить соус, сварить крем для торта, замочить желатин или растереть желтки можно в невысоких. Не помешает в наличии и удлиненная форма с крышкой и вкладной решеткой для варки рыбы.
    Объем и необходимое количество предметов подбираются производителями. Поэтому покупать выгоднее готовым набором. Внимательно рассмотрите весь набор кастрюль. Совсем не обязательно его покупать из-за привлекшего вас цвета, и если вам необходимы только три из восьми предметов. Вполне можно подобрать другой.
    Купить набор кастрюль в Киеве обойдется дешевле, а их одинаковый дизайн на вашей кухне будет смотреться гораздо лучше.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить