Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Сыр - продукт, незаменимый для здоровья и долголетия

    Все люди хорошо представляют, что такое сыр, какой он имеет вкус. При этом у большинства из нас знания в этой области не распространяются дальше самых популярных сортов. Сыром называют продукт питания, изготовленный из свернувшегося молока. Он является довольно калорийным продуктом, содержит в своем составе белки, молочный жир и минеральные вещества.

    Интересным фактом про сыр является то, что белки, входящие в его состав, усваиваются намного лучше, чем белки молока. Существует великое множество сортов сыра, но мы поговорим лишь о нескольких из них.

    Популярный не только на Кавказе, но и на всей территории бывшего СССР сыр сулугуни зреет в специальном рассоле. Именно поэтому его относят к рассольным видам сыра. Этот продукт пришел к нам из Западной Грузии, именно там впервые была опробована процедура его изготовления. Если у вас когда-то появиться желание заняться частным бизнесом, то производство сыра можно назвать неплохим вариантом. Для этого не понадобится изучать образец резюме руководителя сыроварного цеха, поскольку намного важнее - самостоятельно разобраться в приготовлении разных сотов сыра и не побояться начать свое дело.

    Особенностью сыра сулугуни является структурная слоистость. Процесс приготовления делится на два этапа: во-первых, это извлечение сыра из молочной массы, во-вторых, его непосредственное плавление.

    При добавлении сыра сулугуни в различные блюда вы сможете придать своим рецептам новую вкусовую ноту. Достаточно просто добавить его в кашу или яичницу, чтобы получить абсолютно необычный и яркий вкус.

    К рассольным сырам можно также отнести и брынзу. Она относится к самым древним видам сыра. Еще во времена античности греки готовили брынзу, а рецепт ее был похож на изготовление современных кисломолочных продуктов. Если у нас нет возможности открыть свою сыроварню, тогда попробуйте поискать вакансии администратора в сфере производства молочных продуктов. Это даст вам хороший опыт и станет необходимой базой для начала собственного бизнеса.

    Брынза является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию кальция, который, как известно, укрепляет ногти, зубы и волосы. Качественно приготовленная брынза - это абсолютно экологически чистый и натуральный продукт, который не содержит консервантов и красителей.

    Ежегодно, осенью в украинском городе Рахов проходит фестиваль брынзы. Этой традиции уже много лет, в давние времена его устраивали в честь возвращения пастухов с летних горных пастбищ. На этом мероприятии всех желающих угощают разными сортами брынзы, а также национальными блюдами гуцульской кухни.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить