Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Модельный ряд тестомесов

    Одна из важных ролей в кондитерской промышленности занимает тестомес, поскольку основой всех хлебобулочных и кондитерских мучных изделий является тесто. Для приготовления различного теста необходимы различные тестомесы, поскольку технология их приготовлений различна. В настоящее время выпускается оборудование с совмещенными возможностями, например, тестомесильная машина, совмещающая в себе тестомес и машину для взбивания. Новая машина способна приготовить разные виды теста: бисквитное, дрожжевое, заварное, песочное, сдобное, хлебное, слоеное, а также крутое. Конструкция таких машин максимально выигрышна, поскольку в ней находится две активные лопасти Z-образной формы, расположенные горизонтально и вращающиеся с большой скоростью навстречу друг другу. Именно это позволяет за минимальное количество времени максимально качественно произвести взбивание. А также, поскольку для создания тестомесильной машины использовался тестомес, способный вымешивать крутое тесто, то полученный аппарат способен одинаково качественно замесить как тяжелые теста, например, для заварного пряника, бараночных изделий, так и взбить, например, безе.

    Все тестомесильные машины можно условно разделить на три группы:

    • Машины для замеса крутого теста.

    Их используют для того, чтобы приготовить тесто, необходимое для изготовления мант, пельменей, чебуреков, сушек, просфор, баранок и прочих изделий, у которых тесто состоит из воды, муки и соли, т.е. отсутствуют в рецептуре жировые составляющие. Машины для замеса крутого теста имеют несколько модификаций, как по видам выгрузки, так и по производительности. Различная производительность тестомесов делает возможным их использование как на крупных хлебопекарных, кондитерских и пищевых предприятиях, так и как оборудование для столовых или фаст фуда.

    • Машины для кондитерских масс.

    Это многофункциональное оборудование, которое используют в производстве различного печенья: сахарного, овсяного, сдобного, заварного, пряничного, а также для того, чтобы взбить жировые крема. Такое оборудование оснащено подкатными и стационарными дежами из нержавеющей стали. Управление, как правило, электронное с возможностью плавной регулировки частот вращения лопастей.

    • Взбивальные машины.

    Такие тестомесы, как правило, используют в кондитерских или мини пекарнях, но может применяться и в других производствах. Основное направление их использования – взбивание: нуги, зефира, пастилы, карамельной начинки, суфле, вафельного теста, фарша, творожных масс и это далеко не весь список. Такое оборудование имеет различные габариты и производительность.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить