Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Козьи сыры Банон – Banon

    Это семейство, в отличие от всех остальных, выделено в отдельную группу исключительно на основании типа молока, а не по принципу изготовления. То есть, здесь можно найти и свежий сыр, и прессованный невареный и мягкий с естественно образовавшейся корочкой или с плесневелой корочкой и т.д. На вид они тоже разные: пирамидкой, поленом, кругляшом. Они могут быть обсыпаны золой, могут быть выдержаны в оливковом масле или виноградной водке.

    Десять сыров получили АОС: Пулиньи Сент-Пьеро (Pouligny Saint-Pierro), Шабишу из Пуатье (Chabichou du Poitou), Шевротен (Chevrotin), Кроттен из Шавиньоля (Crottin de Chavignol), Пелардон (Pelardon), Пикодон (Picodon), Рокамадур (Rocamadour), Сент-Мор сюр Турин (Sainte-Maure sur Touraine), Селль-сюр-Шерс (Selles-sur-Chers) и Валэнсе (Valencay).

    Сыр Банон - мягкий свежий козий сыр

    После того как сыр вынут из формочек, его заворачивают в каштановые листья. От десяти до сорока дней сыр выдерживается в холодных погребах. Под тонкой белой или кремовой корочкой находится нежная сливочная мякоть. Вкус, мягкий и немного ореховый, может быть и более резким, если сыр долго зреет. Банон изготовляется из свежего или пастеризованного козьего молока на фермах и маленьких сыроварнях.

    Жирность: 47%.

    Вес: около 130 г.


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить