Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Основная разница в том, что во время созревания их тщательно обмывают соленой водой и трут щеткой, чтобы ускорить внешнюю ферментацию. В зависимости от региона рассол заменяют виноградной водкой, вином, сидром или пивом, чтобы придать сыру своеобразный вкус. Семь сыров из этого старинного семейства получили АОС («наименование, контролируемое по происхождению»): Эпуасс (Epoisses), Лангр (Langres), Ливаро (Livarot), Пон-л'Евэк (Pont-l'Eveque), Маруай (Maroilles), Мон-д'Ор (Mont-d'Or), Манстер-Жероме (Munster-Gerome). Чаще всего их употребляют с танинным красным вином или белым вином с экзотическими нотами. Некоторые считают, что они неплохо сочетаются с пивом. Местные хозяйки, не колеблясь, используют их в готовке, например, в салатах, омлетах, в соусе бешамель, с курицей и картошкой.

    Сыр Маруай - мягкий свежий благородный сыр
    Наименее резкий из сыров "с характером", Маруай появился на свет в 920 г. в одном бенедиктинском аббатстве. На его изготовление идет свежее или пастеризованное коровье молоко. Маруай зреет от пяти до тринадцати недель. За это время благодаря мытью сыра в рассоле он обрастает красно-оранжевой корочкой. Кроме большого Маруай продаются более мелкие образчики, имеющие различные названия: Sorbais, Mignon, Quart Maroilles. Жирность: минимум 47%. Вес: 770 г.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить