Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Многие мягкие сыры с мытой корочкой появились на свет благодаря стараниям монахов. Большинство являются уроженцами северных и восточных регионов Франции: Фландрии, Пикардии, Шампани, Ду и т.д. Их выдает оранжевая мокнущая корочка и мякоть цвета слоновой кости. Вы узнаете их также по резкому, если не сказать больше, запаху с оттенками грибов, лука, бродящего молока. Практически все эти сыры изготовляются из коровьего молока. Их изготовление, в общем-то, похоже на изготовление мягких сыров с плесневой корочкой.

    Сыр Манстер-Жероме - мягкий благородный сыр

    В VII в. этот сыр был изобретен монахами из долины Манстер на юге горного массива Вогезов. Основная черта Манстера – сильный резкий запах. Гладкая нежная мякоть золотистого цвета и оранжеватая чуть клейкая корочка довершают картину. Сыры вызревают как минимум три недели в холодных и очень сырых погребах. Каждые два дня их натирают соленой водой. Изготовляются как на фермах, так и ремесленным и промышленным способами. К Манстеру хорошо подойдут белые ароматные эльзасские вина: Гевюрцтраминер, Токай Пино Гри.

    Жирность: минимум 46%.

    Вес: минимум 440 г или 130 г для мини-манстера.


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить