Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Сыр Бри - мягкий плесневелый сыр

    «Сырный принц» носит свое название с достоинством: в диаметре он превышает 30 см, а на изготовление одного Бри уходит 23 литра молока. Во время длительного четырехнедельного созревания его многократно переворачивают. Эта операция достаточно сложна, учитывая, что  этот сыр очень нежной консистенции. Если свежее коровье молоко для ремесленного или промышленного производства сыра поступает из департамента Сен-и-Марн, то созревает он обязательно или в Иль-де Франс или в Бургундии. Его мякоть соломенного цвета должна быть мягкой и нежной.

    Жирность: 45%

    Вес: от 2,6 до 3,4 кг

    Сыр Шаурс - мягкий плесневелый сыр

    Этот сыр из цельного коровьего молока делают в Шампани и Бургундии. Он зреет около двух недель, покрываясь белой пушистой плесенью. Вкус, вначале чуть кисловатый, затем приобретает растительный и сливочный оттенки. Мякоть очень нежная и просто тает во рту. Производится как ремесленным, так и промышленным способом. Лучше всего к нему подойдет сухое белое вино или Шампанское.

    Жирность: минимум 53%.

    Вес: 260 или 470г.


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить