Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины с припеком


    ингредиенты: куриное яйцо - 1 шт. мука пшеничная высший сорт - 600г свежие дрожжи - 25г масло топленое сливочное - 5 ч. л. свежее молоко - 4 стакана тростниковый сахар - 1 ст. л. поваренная соль - 1 ч.л. масло рафинированное оливковое - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи, фрукты и ягоды.
    приготовление рецепта: В 3-х стаканах слегка теплого молока (45 градусов) равномерно растворить дрожжи, затем добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, хорошо растертый желток и слегка растопленное сливочное масло, тщательно перемешать и всыпать половину нормы пшеничной муки (муку желательно хорошо просеять через сито, чтобы она немного обогатилась кислородом). Замесить интенсивно тесто. Посуду с тестом плотно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на три часа, чтобы тесто сильно подошло. Когда тесто хорошо подойдет (увеличится в 2-3 раза) осторожно добавить оставшееся молоко, подогретое до 55 градусов, сахар и муку. Затем нужно влить взбитый миксером белок. Все тщательно перемешать и снова поставить в слегка теплое место примерно на два часа. По истечению указанного срока нужно выпекать блины, при этом тесто интенсивно перемешивать нельзя. На сильно разогретую щедро смазанную маслом сковороду аккуратно наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин хорошо подрумянится, на него кладут припек, осторожно заливают новой порцией теста так, чтобы припек полностью оказался между двух блинов. Затем блин осторожно переворачивают на другую сторону и слегка обжаривают.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить