Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины рисовые


    ингредиенты: свежее молоко - 4 стакана, мука пшеничная в/с экстра - 3 ст. л, свежие дрожжи - 50г, коричневый сахар - 3 ст. л., куриное яйцо - 3 шт., мука рисовая высший сорт - 2 стакана, масло сливочное топленое - 4 ст. л., сыр твердый сулугуни - 200г, жирные сливки - 1 стакан, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Влить в специальную кастрюлю 2 стакана слегка теплого молока, равномерно растворить в нем дрожжи, всыпать всю пшеничную муку и замесить интенсивно тесто. Накрыть плотно кастрюлю полотенцем и дать опаре немного подойти. Когда опара слегка поднимется, добавить в нее 3 желтка, хорошо растертых с солью и сахаром, сливочное топленое масло, рисовую муку, свежее молоко и интенсивно размешать. Взбить отдельно яичные белки и сливки миксером и, осторожно смешав их, аккуратно ввести в тесто. Дать тесту еще раз немного подойти. Между тем сильно разогреть духовку и специальную сковороду, на которой будут выпекаться блины. Когда тесто хорошо поднимется, осторожно вылить его тонким слоем на щедро смазанную маслом сковороду, сверху обсыпать тертым сыром сулугуни и поставить сразу сковороду в духовку. Переворачивать блины не нужно. Готовый блин незамедлительно выложить на слегка разогретое блюдо, щедро смазать маслом и еще раз обсыпать тонким слоем тертого сулугуни. Таким же способом аккуратно испечь второй блин, сразу положить на первый, смазать щедро маслом и обсыпать сыром сулугуни. И так далее до 4 -6 блинов в стопке. Готовые стопки блинов перед подачей на стол слегка прогреть в духовке, чтобы блины немного слиплись, затем аккуратно разрезать на куски.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить