Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины пшенные


    ингредиенты: пшеничная мука экстра - 2 стакана, чистое пшено - 2 стакана, свежее молоко - 6 стаканов, дрожжи свежие - 25г куриное яйцо - 5 шт, топленое сливочное масло - 200г, коричневый свекольный сахар, по вкусу соль.
    приготовление рецепта: Влить в специальную кастрюлю 2 стакана слегка теплого молока и тщательно развести в нем дрожжи. Затем нужно всыпать всю муку и замесить равномерно тесто. Накрыть плотно кастрюлю полотенцем, поставить в слегка теплое место на два часа. Пока тесто постепенно подходит, тщательно перебрать пшено, хорошо промыть, залить 4 стаканами теплого молока и сварить свежую кашу. Остудить ее постепенно до комнатной температуры, осторожно добавить яичные желтки, растертые с сахаром и солью, и интенсивно перемешать. Соединить сразу кашу с тестом и дать тесту немного подойти вторично. Затем добавить взбитые блендером яичные белки и аккуратно перемешать. Дать постоять пятнадцать минут и затем выпекать блины.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить