Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины пшеничные царские


    ингредиенты: свежее молоко - 600 мл, мука пшеничная - 6 стаканов, свежие дрожжи - 50г, масло сливочное топленое - 200г, яйцо куриное - 6 шт, взбитые жирные сливки - 300г, соль поваренная и тростниковый сахар по вкусу, разрыхлитель теста - 4г.
    приготовление рецепта: Поставить опару: в молоке тщательно развести дрожжи, добавить 4 стакана пшеничной муки. Когда опара немного поднимется, осторожно добавить хорошо растертые с маслом желтки, интенсивно размешать. Затем необходимо засыпать в смесь оставшуюся муку, соль экстра и сахар по вкусу, еще раз хорошо размешать и поставить на пятнадцать минут в слегка теплое место. После того, как тесто немного поднимется аккуратно, постоянно равномерно помешивая, влить взбиты миксером со сливками белки. Дать постоять тесту еще десять минут и приступать к выпечке блинов. Желательно украсить глазурью и красиво посыпьте шоколадом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить