Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины пшеничные


    ингредиенты: мука пшеничная экстра - 600г, масло сливочное топленое - 5 ч. л., карамельный сахар - 1 ст. л., свежие дрожжи - 25г, яйцо куриное - 1 шт., молоко свежее - 4 стакана, соль - 1 ч.л., масло оливковое рафинированное - 3-4 ст. л.
    приготовление рецепта: В 3-х стаканах теплого (30-35 градусов) молока аккуратно растворить свежие дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки карамельного сахара, соль, тщательно растертый желток и слегка растопленное сливочное масло, интенсивно перемешать и равномерно всыпать половину нормы муки (муку необходимо слегка просеять через сито, чтобы она полностью обогатилась кислородом). Замесить равномерно тесто. Посуду с тестом накрыть плотно полотенцем и поставить в слегка теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто немного подошло. Когда тесто немного подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить постепенно оставшееся молоко, подогретое до 60 градусов, муку и сахар. Затем нужно влить взбитый миксером белок. Все тщательно перемешать и снова поставить в слегка теплое место примерно на 2.5 часа. По истечению указанного срока необходимо выпекать блины до полной готовности, при этом тесто перемешивать нельзя.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить