Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины постные


    ингредиенты: молоко свежее - 4.5 стакана, гречневая мука - 4.5 стакана, дрожжи свежие - 20-25г, растительное рафинированное масло для смазки сковороды - 1ч. л., соль по вкусу.
    приготовление рецепта: В специальную посуду влить полстакана слегка теплого молока и тщательно развести в нем дрожжи (дрожжи должны быть свежими, иначе тесто не подойдет); добавить еще два стакана молока. Непрерывно аккуратно помешивая, всыпать в посуду с молоком все 2 стакана муки. Тесто тщательно размешать, чтобы не было комков. Накрыть плотно посуду полотенцем и поставить в слегка теплое место. Когда тесто немного подойдет (это можно определить по 2-3х-кратному увеличению объема), добавить постепенно остальную муку, молоко, соль, интенсивно перемешать и вновь поставить в слегка теплое место. После того как тесто снова немного поднимется сразу можно начинать печь блины. Тесто больше не нужно размешивать, чтобы оно полностью не опало.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить