Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины овсяные


    ингредиенты: овсяная мука - 2.5 стакана, пшеничная мука экстра - 1.5 стакана, свежее молоко (или питьевая вода) - 3 стакана, яйцо куриное - 3 шт., жирные сливки - 0.5 стакана, тростниковый сахар - 2 ст. ложки, дрожжи свежие - 30г, сливочное топленое масло - 2 ст. ложки, соль поваренная по вкусу.
    приготовление рецепта: Развести осторожно в теплом молоке дрожжи. Смещать тщательно пшеничную и овсяную муку и, аккуратно всыпав ее в специальную посуду с молоком, интенсивно размешать. Дать опаре немного подняться. Затем необходимо добавить в тесто хорошо растертые с солью и сахаром яичные желтки, слегка размягченное сливочное топленое масло, все тщательно перемешать. Отдельно интенсивно взбить яичные белки, сливки блендером, соединить их постепенно и осторожно ввести в тесто. Дать тесту немного подойти и выпекать блины до полной готовности.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить