Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины на соде


    ингредиенты:гавайский коричневый сахар - 1 ст. л., куриное яйцо - 3 шт., мука гречневая свежая - 1 стакан, мука пшеничная экстра - 1 стакан, свежее молоко - 4 стакана, масло топленое сливочное - 4 ст. л., сода - 1/2 ч. л., соль поваренная - по вкусу, лимонная кислота - на кончике ножа.
    приготовление рецепта: Высыпать полностью всю муку в специальную кастрюлю, слегка развести ее теплым молоком и, постепенно добавив яичные желтки, соль, сахар, сливочное растопленное масло, тщательно замесить тесто. Соду осторожно развести шестой частью стакана питьевой воды, в таком же количестве питьевой воды развести всю лимонную кислоту. Соединить аккуратно соду и кислоту и затем сразу же (пока сода шипит) интенсивно смешать их с тестом. Яичные белки тщательно взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. Выпекать блины до полной готовности обычным способом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить