Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины морковные


    ингредиенты: сахар тростниковый - 2 ст. л., манная крупа - 100г, свежее молоко - 2 стакана, морковь свежая - 200г, масло сливочное топленое - 100г, куриное яйцо - 5 шт., масло растительное рафинированное - 1/4 стакана, жирная сметана - 1/2 стакана.
    приготовление рецепта: Морковь тщательно очистить, нарезать тонкими мелкими кусочками, припустить слегка в небольшом количестве молока до полного размягчения и тщательно протереть. В полученное свежее пюре добавить немного сливочное масло, оставшееся молоко, равномерно всыпать манную крупу, тростниковый сахар, все интенсивно перемешать и постепенно довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Желтки яиц осторожно отделить от белков и аккуратно ввести в тесто; затем белки взбить миксером и интенсивно смешать с готовой массой. Выпекать блины необходимо на чугунной сковороде с растительным маслом. Отдельно можно подать к блинам растительное масло и сметану или сулугуни маленькими кусочками.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить