Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины гречневые заварные


    ингредиенты: минеральная питьевая вода - 2.5 стакана, гречневая мука - 3 стакана, свежее молоко - 3 стакана, карамельный сахар - 1 ч. ложка, свежие дрожжи - 20-25г, поваренная соль экстра по вкусу.
    приготовление рецепта: Всыпать аккуратно в посуду 2 стакана муки, осторожно тонкой струйкой влить 2 стакана кипятка (вода не кипящей должна быть, а нагретой почти до кипения), интенсивно размешать, чтобы не было комков. Когда тесто полностью остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой питьевой воды свежие дрожжи и постепенно влить их в опару (полученное ранее тесто), интенсивно все взбить миксером, тщательно накрыть полотенцем и незамедлительно поставить подходить в теплое место. Когда опара сильно увеличится (в 2-3 раза), аккуратно добавить в нее муку, соль экстра, свежее молоко, затем снова интенсивно взбить и сразу поставить в теплое место. Выпекать блины можно и обычным способом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить