Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины голландские


    ингредиенты: топлёное сливочное масло - 1/3 стакана, куриное яйцо желток- 4шт, пшеничная мука - 60г, сахар - 1/4 стакана, соль - по вкусу, куриное яйцо белок - 7шт, свежие жирные сливки - 2 стакана, варенье - по вкусу, разрыхлитель теста - 5г. Для меренги: яйцо куриное белки - 7шт, сахар коричневый - 1.3 стакана.
    приготовление рецепта: Масло тщательно растереть добела, хорошо взбить желтки, аккуратно всыпать сахар и муку. Все интенсивно размешать, вливая осторожно и постепенно сливки, добавить соль экстра и тщательно взбитые белки. Размешать равномерно. Испечь в печи или на плите. Сложить их в специальную кастрюлю, равномерно намазанную маслом, переложить аккуратно вареньем, на пятнадцать минут поставить в печь. Облить осторожно меренгой из сахара и белков.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить