Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блины боярские


    ингредиенты: мука пшеничная - 2.5 стакана, мука гречневая - 3.5 стакана, свежее молоко - 4.5 стакана, жирная сметана - 2 стакана, густые сливки - 1.5 стакана, куриное яйцо - 5шт., масло сливочное топленое - 150г., сахар карамельный - 1.5 ст. л., свежие дрожжи - 35г., соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Вскипятить аккуратно молоко, необходимо остудить его до температуры парного, затем отлить полстакана и в нем размешать свежие дрожжи. Вылить дрожжи и молоко в эмалированную чистую кастрюлю и тщательно замесить на гречневой муке опару. Когда опара равномерно подойдет (через 1,5-2 ч), осторожно долить в нее остальное молоко, добавить все яичные желтки, интенсивно растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, добавить пшеничную муку. Все тщательно вымешать и дать снова равномерно подняться. Когда тесто вновь хорошо подойдет, взбить миксером отдельно сливки и яичные белки, затем нужно влить белки в сливки и потом сразу в тесто, аккуратно лопаточкой перемешать тесто сверху вниз. Дать тесту постоять десять, пятнадцать минут и выпекать блины обычным способом, до полной готовности.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить