Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с яблоком и сыром


    ингредиенты: мука пшеничная - 65г., свежее молоко - 1.5 стакана, куриное яйцо - 3шт., карамельный сахар и соль - по 2 щепотке, свежий лимонный сок - 3 ст. л., свежие яблоки - 5шт., корица - по вкусу, густой мед - 3 ст. л., мягкий сыр сулугуни - 250г., растительное масло - 1.5- 2 ст. л., сахарная пудра.
    приготовление рецепта: Просеять хорошо муку через сито в чистую миску и добавить понемногу молоко, яйца, соль и сахар. Миксером или блендером взбить интенсивно до однородного состояния и поставить тесто в холодильник на пятнадцать минут. Почистить хорошо яблоки, разрезать их на 3 - 4 части, аккуратно удалить сердцевину и мелко нарезать тонкой соломкой. Смешать тщательно мед, лимонный сок, корицу и полученным раствором щедро полить яблочные дольки. Разогреть сильно масло на сковородке и испечь блины до полной готовности. Готовые блины незамедлительно намазать мягким сыром сулугуни. Выложить аккуратно яблочную соломку на одну половину каждого блина, осторожно накрыть ее второй половиной и густо посыпать сверху сахарной пудрой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить